Augenblicke vom Tag der offenen Tür

Wir hatten viele Besucher und auch Unterstützung von den Eltern. Für die Kinder gab es tolle Angebote an den verschiedensten Stationen: Glücksrad, Seifenblasen, Raketen, Sportspiele, Yoga, Buttonmaschine, Basteln und vieles mehr. Kulinarisches Highlight war natürlich der Eiswagen und der riesige Kuchenbasar! Der absolute Hingucker war das Programm: Schwarz-Weiß Tanz, HipHoping, Blockflöten, Pyramidenturner und Chorgesänge. Unter den Gästen waren viele Familien und auch Schulanfänger des nächsten Schuljahres. Bei herrlichen Wetter konnten sich alle was vom Grill holen. Für die Viertklässler war es gleichzeitig schon ein Vorgeschmack auf den Abschied.

Wir bedanken uns bei allen Eltern, die unser Fest so großartig unterstützt haben!